東京ドームホテル「夏休みテーブルマナー教室」

事業詳細
実施日 令和4年8月6日 (土曜日)正午より
参加人数 11名(内役員1名、事務局1名)
会 場 東京ドームホテル 42階ペガサス

テーブルマナー教室 メニュー

夏休みテーブルマナー教室

事業報告

テーブル席

 

東京ドームホテルにおいて「夏休みテーブルマナー教室」が開催されました。
外の眺望も素晴らしい42階宴会場ペガサスにて貸切で行われました。

川又理事挨拶

当日は当互助会川又理事の挨拶の後、宴会担当シェフの料理の説明、東京ドームホテル
社員教育担当課長より基本的なテーブルマナーのお話を聞きながら、ホテルシェフ特製の料理を味わいました。

担当シェフの料理説明

 

 

 

 

テーブルマナーのお話

スープ

すずきのソテー

ローストビーフ

デザート